10bet十博客户端10bet十博客户端

欢迎来到上海装潢网
    用网络媒体公众力 · 维护业主合法权益
    树立行业文明建立公正权威
    全国装修315投诉热线免费电话:400-118-8580
    装修投诉:共 3640 条结果
    全部投诉
    (3640)
    等待处理
    (24)
    正在处理
    (2088)
    处理完成
    (1528)
    典型案例

    处理中 骗子公司

    2021-01-13

    被投诉单位: 上海谷瓦建筑装潢设计有限公司

    投诉人: ****** 孙**

    【典型案例】这家公司有6位业主集体维权来到了上海装潢网直播间!

    已处理 上海祥饰装饰恶意增项

    2020-12-23

    被投诉单位: 投诉已撤销, 本条隐藏

    投诉人: 浦东新区拱川路615****** 杨**

    本条投诉解决的结果:感谢装饰协会领导帮我解决了燃眉之急,目前我们家工程已经全部谈好,时间定一月十号完工,再次感谢协会领导……
    业主对装潢网的评价:特别感谢装潢网沈老师邱老师戴老师,有了你们在再为我们老百姓免费帮助,本人特别感动,特别感谢本人也要送锦旗给你们单位,谢谢你们有你们真好!
    业主对装潢网客服服务的星级评价:
    【典型案例】业主处理满意度100%

    处理中 装修设计到施工非常不合理

    2020-12-25

    被投诉单位: 上海漫波建筑装饰设计有限公司

    投诉人: ****** 范**

    【典型案例】该投诉被选为典型案例

    已处理 临时加价,私自停工,对业主辱骂

    2020-12-24

    被投诉单位: 投诉已撤销, 本条隐藏

    投诉人: 上海市青浦区重固镇赵重公路2555弄夏阳金城一****** 史**

    本条投诉解决的结果:已经协商好了,明天动工
    业主对装潢网的评价:满意
    业主对装潢网客服服务的星级评价:
    【典型案例】该投诉被选为典型案例

    已处理 大显设计&土巴兔就是坑-拖工期质量差不退钱乱收费乱增项

    2017-12-15

    被投诉单位: 投诉已撤销, 本条隐藏

    投诉人: 鹤霞****** 管**

    本条投诉解决的结果:大显和土巴兔非常差劲到找不到形容词,不满意结果。开心的是送走瘟神。希望我们的zf能对装修行业加强管理。 之前误以为土巴兔会像淘宝行业一样,结果真是差劲。
    业主对装潢网的评价:感谢这个平台
    业主对装潢网客服服务的星级评价:
    【典型案例】大显和土巴兔非常差劲到找不到形容词,做了一半说改不好了不退钱。
    装修投诉
    被投诉公司名录
    查看更多
    更多精彩
    相关资讯
    MORE >>
    • 装修协会提醒:业主务必准确留存装修相关人员信息,避免出现纠纷找不到人 2020-11-30 17:23:56

      买房装修对许多业主来说是头等大事,近期上海室内装修协会在线装修投诉受理平台收到的业主投诉案例明显增多,其中有关施工质量、装修增项、施工拖延、偷工减料、合同纠纷等常见问题依旧占据较大比例,如今装修市场鱼龙混杂,一些装修公司利用业主不懂的心理进行欺诈的行为令人愤慨。

    • 装修公司有哪些坑?装修公司的这些坑一定要知道 2020-09-08 10:22:08

      装修就是一个后人一直避免踩前人的坑的过程,但是在这个过程中多有疏漏,第一个坑就是装修公司的坑,在找装修公司以及装修公司在装修中会遇到哪些坑,今天我们就来讲讲装修公司的哪些坑,1。优惠活动什么五周年店庆、免费升级套餐,不要信啊!装修公司的嘴骗人的鬼,特别是送家具、家电啥的,都不要盲目相信。

    • 【业主之声】如何识别报价猫腻 2020-08-19 11:52:05

      女:上海市室内装饰行业协会监理委员会的主任来老师,来老师,今天想跟你请教下装修行业当中为什么水这么深,那么什么原因导致这种现象的呢,男:是这样的,我们通过大量的这个装修纠纷的一些处理,发现一些装修公司利用业主信息不对称,误导业主,引诱业主女:低价位吸引男:对对对,底价竞争,或者是优惠呀。

    • 【业主之声】与上海沪佳沪颐装修纠纷完美解决,有企业担当 2020-07-24 11:49:35

      本人于2020年4月5号与先生在开车回家途中无意听到交通广播的主持人正在推荐上海沪佳沪颐装饰有限公司(航头店),地址:上海市浦东新区航头路5469号,因为想着估计八月份也要开始装修房子了,加上又是上海交通广播的主持人推荐,想说这公司肯定不会差吧,然后就临时决定打一个电话问一下这个公司的价格。

    最新留言
    • 1小时前 这家公司已经倒闭了,我装修付的第一笔款都追不回来了。

    • 12小时前 这个韩途为什么还在运营。这个公司就是流氓公司,老板(崔虎松)法院以判为老赖,

    • 一天前 未照我合同办延期,装了一半,提出要另加款4万5仠不加不施工。要求终止合同把钱退回,耽误了我时间在外租房过渡款。

    • 一天前 我们现在就在漫波空间设计要钱呢。坑人的公司啊?干完活工钱都不给结的。

    • 一天前 徐士宜在外面坑蒙拐骗 到处骗钱 这样的人最好把他交给法律来惩罚徐士宜

    • 三天前 已经有五家联合起来投诉了,为什么还不能立案,为什么还不能构成诈骗罪。警察不管不闻,恶人无法无天,天理何在

    • 三天前 相信上海装潢网,相信公正,相信大家的力量。一定会让骗子公司迫于压力,偿还大家的血汗钱。然后永远滚出上海,滚出大家的生活!

    • 三天前 网上查了一下好多投诉这家谷瓦装修公司的,为什么警察不出来管管,他这属于诈骗,骗子公司还要在骗多少业主才会引起注意,希望有关领导出面管管

    • 三天前 有预谋的诈骗,总有一天老天会收拾他。上海谷瓦建筑装潢设计有限公司法人宋美琪及其监事高亚峰,大家要小心

    • 三天前 上海谷瓦装潢有限公司伙同高亚峰,赵姗姗,宋美琦!骗子公司!骗我们签合同,中途加钱无边无际!耽误我们工期,用垃圾材料到现在都无法正常营业!天理不容~所有证据都有赚黑心钱,大家一定要注意小心被骗,请大家奔走相告!

    手机投诉装修公司投诉施工质量, 合同纠纷, 装修材料等问题
    微信扫码, 提交投诉, 优先处理
    微信
    投诉

    10bet十博客户端10bet十博客户端 © 2000 - 上海程颐实业有限公司

    沪ICP备17030192号-2 沪公网安备 31011502400502号

    邮箱:shzh@xynfs.com

    qy88国际官网老虎机乐虎国际客户端下载qy88国际官网老虎机